ENTRADAS

 

COUVERT
(Pão Artesanal, Sardela, Manteiga temperada  e Azeitonas)

PÃO ARTESANAL E MANTEIGA EXTRA

BURRATA ITALIANA – TRADICIONAL OU GORGONZOLA
(Pesto de Manjericão, Basílico e Pão Artesanal)

AZEITONAS TEMPERADAS

BRUSCHETTA CLÁSSICA
(Tomates frescos, Mozarela, Grana Padano gratinado e Manjericão sob rúcula fresca)

DALLA CASA
(Molho Rústico, Porchetta e Grana Padano gratinado sob agrião fresco)

PETISCOS

ISCAS DE PICANHA SUINA À MILANESA
(Maionese de agrião e Molho de Queijo)

TORRESMOS

PANCETA 

PURURUCA DE PORCHETTA

POLENTA ou
BATATA FRITA COM MOLHO DE QUEIJO E BACON

MINI TÁBUA DE QUEIJOS
(Azeitonas temperadas, Geleia de Pimenta e Pão Artesanal)

BOLINHO DE BACALHAU 

PASTÉIS

PASTÉIS

COSTELA BOVINA ANGUS COM GORGONZOLA E PIMENTA BICO

COSTELA SUÍNA COM MOZARELA ESPECIAL

MARGUERITA

TRIO DEGUSTAÇÃO
(3 MINI PASTÉIS À SUA ESCOLHA)

 

SALADAS

SALADA DE MAIONESE À PASCHOAL
(Batatas e Ovos cozidos com Maionese artesanal)

(Escolha 1 Molho de sua preferência)
BASÍLICO – MOSTARDA & MEL – AIOLI – MAIONESE DE AGRIÃO – PESTO DE MANJERICÃO

MIX DE FOLHAS
(Alface americana, Rúcula, Agrião, Tomate Cereja e Cebola Roxa)

CAPRESE ESPECIAL
(Mix de Folhas, Mozarela de Búfala e Manjericão)

CAESAR
(Iscas de Porchetta ou Filé de Frango grelhado ou empanado)

SALADA PORCHETTERIA
(Mix de Folhas com Burrata Italiana pequena)

SALADA DE BACALHAU (Lascas de Bacalhau Gadus Morhua, Grão de Bico, Rúcula, Agrião e Tomate Seco)

ASSADOS

ESPECIALIDADES DA CASA

PORCHETTA TRADICIONAL
(Corte Clássico italiano. Lombo, Costela Desossada e Barriga Suína)

COSTELA SUÍNA AO BBQ
(Costela suína Nobre ao Barbecue de Oklahoma)

COSTELA BOVINA JANELA
(Costela bovina Black Angus na cerveja)

GALLETO
(Galleto ao Siciliano e especiarias)

NA GRELHA

ESPECIALIDADES DA CASA

CARRE DE CORDEIRO
(Parte nobre do lombo do cordeiro)

BIFE ANCHO
(Corte dianteiro de Contrafilé bovino Black Angus)

BIFE DE CHORIZO
(Corte do miolo de Contrafilé bovino Black Angus)

PICANHA
(Corte traseiro Black Angus)

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON
(Filé bovino Black Angus)

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM BACON
(Filé bovino Black Angus, envolvido em fina fatia de Bacon)

BOMBOM DE ALCATRA
(Miolo de Alcatra bovino Black Angus) 

FILÉ DE FRANGO
(Filé de peito de frango levemente temperado)

SOBRECOXA DESOSSADA
(Filé de sobrecoxa desossada com tempero à base de Shoyu e Gengibre)

BIFE ANCHO SUÍNO
(Dianteiro de lombo suíno com tempero de ervas e vinho branco)

MOLHOS ESPECIAIS

AIOLI

BARBECUE DE OKLAHOMA

BASÍLICO

CHIMICHURRI CLÁSSICO

CHIMICHURRI COM GOIABADA

GELEIA DE PIMENTA

MAIONESE DE AGRIÃO

MELAÇO DE HORTELÃ

MOLHO DA CASA (3 Queijos)

MOLHO RÚSTICO

MOSTARDA & MEL

PESTO DE MANJERICÃO

ESPECIAIS

FEIJOADA DE PORCHETTA (Somente quartas e sábados)
Diferente das Feijoadas convencionais, nossa Feijoada é preparada com a Porchetta, Carne Assada!
Lombo, Costela e Barriga Suína assados, cozida com Feijão, Paio, Bacon e Temperos secretos.
(Bife de Copa Suíno 175g, Arroz branco, Couve na Manteiga, Farofa da Casa com Banana, Vinagrete e Torresmo)

FILÉ À PARMEGGIANA (Bombom de Alcatra ou Filé de Frango)
(Mix de folhas, Arroz Branco e Batatas Fritas)

FILÉ À MILANESA (Bombom de Alcatra ou Filé de Frango)
(Salada de Tomate e Cebola roxa, Arroz Branco e Batatas Fritas)

FILÉ DE PESCADO
(Mix de folhas, Arroz Integral e Purê de Mandioquinha)

LOMBO DE BACALHAU GADUS MORHUA
(Mix de folhas, Arroz com Brócolis e Mix de Legumes)

CORTES ESPECIAIS

ESPECIALIDADES DA CASA

T-BONE – 440g ou 650g
(Filé mignon e Contrafilé bovino Angus. Corte com osso)

PRIME-RIB – 440g ou 750g
(Melhor e mais nobre parte da Costela bovina Angus. Corte com osso)

LINGUIÇAS ARTESANAIS

ESPECIALIDADES DA CASA

LINGUIÇA CUIABANA
(Bovina ou Suína, recheada com Queijo Coalho)

LINGUIÇA DE PERNIL
(Apimentada ou Suave, Flambada na Cachaça Artesanal)

ALHEIRA PORTUGUESA
(Consulte disponibilidade)

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ BRANCO

ARROZ À GREGA
(com Brócolis, Biro-Biro ou Integral)

BATATAS PALITO

BATATAS RÚSTICAS

COUVE NA MANTEIGA

FEIJÃO CARIOCA

FEIJÃO PRETO

FAROFA DA CASA

FAROFA DA CASA COM BANANA

FAROFA DA CASA COM OVOS

MANDIOCA
(Frita ou Cozida)

MIX DE LEGUMES (Na Manteiga, Grelhado ou no Vapor)

OVO FRITO

PÃO ARTESANAL

POLENTA FRITA

PURÊ DE MANDIOQUINHA

PURÊ DE BATATA COM MOZARELA

SALADA MIX DE FOLHAS

SALADA DE MAIONESE À PASCHOAL

VINAGRETE VERDE
(Tomate e Cebola)

VINAGRETE DE CEBOLA
(Tradicional ou Agridoce)

MASSAS

LASANHA PORCHETTERIA
(Massa Artesanal ao Molho Pomodoro, Mozarela, Manjericão e Porchetta)

LASANHA VEGETARIANA (veggie)
(Massa Artesanal Integral ao Molho Pomodoro, Mozarela, Berinjela e Abobrinha)

TAGLIARINI PORCHETTERIA
(Massa Artesanal ao Molho Pomodoro, Manjericão e Lascas de Porchetta)

TAGLIARINI À CARBONARA 
(Massa Artesanal ao Molho de Parmesão, Gema e Bacon)

TAGLIARINI DALLA CASA
(Massa Artesanal ao Molho Pomodoro e Gorgonzola, com Costela Angus)

TAGLIARINI PRIMAVERA (veggie)
(Massa Artesanal ao perfume de Alho e Óleo com Brócolis, Mozarela de Búfala, Tomate Seco e Manjericão)

“ACOMPANHA MIX DE FOLHAS”

SANDUÍCHES

SANDUÍCHE DE PORCHETTA TRADICIONAL
(Pão Artesanal, Maionese de Agrião e Molho Rústico)

SANDUÍCHE DE PORCHETTA ESPECIAL
(Pão Artesanal, Aioli, Mozarela Especial e Agrião Fresco)

SANDUICHE DE LINGUIÇA CUIABANA (Suína ou Bovina)
(Pão Artesanal, Aioli, Gorgonzola e Rúcula Fresca)

SANDUICHE DE COSTELA BOVINA
(Pão Artesanal, Maionese de Agrião, Mozarela Especial e Agrião Fresco)

SANDUÍCHE DE BIFE ANCHO
(Pão Artesanal, Aioli, Mozarela Especial e Rúcula Fresca)

SANDUÍCHE DE FILET DE FRANGO
(Pão Artesanal, Aioli, Mozarela Especial e Mix de Folhas)

SANDUÍCHE VEGETARIANO (veggie)
(Pão Artesanal, Aioli, Abobrinha e Berinjela Grelhadas, Mix de Folhas e Pesto de Manjericão)

CLASSIC BURGUER
(Pão Artesanal, Maionese de Agrião, Blend Bovino de 200g, Mozarela Especial, Tomate e Alface Americana)

SOBREMESAS

PUDIM DE LEITE COM COCO

CANNOLI (Recheio de Doce de Leite Artesanal

CREME DE PAPAIA

PETIT GATEAU

MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA (Com morangos frescos e chantilly de Jack Honey)

CHEEESECAKE DE GOIABADA

PANNA COTTA COM MANGA FRESCA

ABACAXI COM RASPAS DE SICILIANO